「押す」と「引く」両動作で調理でき、スピーディーに千切り出来ます。料理頻度の高い千切りサイズの3mm幅約。良く切れる特殊クランク刃付け。
JANコード : 4901601387841
まな板を使わず包丁がわりになる調理鋏です。食材が切りやすいカーブ状。包丁では切りずらい肉の脂肪などカットするのにも便利です。
JANコード : 4901601389036
キャベツの千切りや大根のかつらむきに特に便利なワイドタイプ。切り離れしやすい刃部形状と芽が取り易いU字タイプの芽取りも特徴です。刃の材質にはハイカーボン材を採用しているので切れ味の持続性が向上しています。収納時に安全な刃カバー付。
JANコード : 4901601388909
キャベツの千切りや大根のかつらむきに特に便利なワイドタイプ。切り離れしやすい刃の形状と、芽が取り易いU字タイプが特徴。刃の材質にはハイカーボン材を採用し、切れ味の持続性が向上しています。千切刃とのセットタイプ。収納時に安全な刃カバー付。
JANコード : 4901601388916