大麦の中でもち性の品種であるもち麦は、その名のとおり「もちもち・ぷちぷち」とした食感が特長で、ごはんをおいしくさせる一品です。もち麦の中でも、茶色い表皮の品種「ダイシモチ」の表皮を残して精麦しています。
JANコード : 2000071956181
大麦の中でもち性の品種であるもち麦は、その名のとおり「もちもち・ぷちぷち」とした食感が特長で、ごはんをおいしくさせる一品です。もち麦の中でも、茶色い表皮の品種「ダイシモチ」の表皮を残して精麦しています。
JANコード : 2000071956143
水溶性食物繊維が多いもち麦を中心にはだか麦、丸麦、胚芽押麦、ハト麦をバランス良くブレンドすることで、毎日の主食から不足しがちな水溶性食物繊維を効率的に摂取することができます。
JANコード : 2000071955924
大豆、黒千石、小豆といった豆類に7種類の雑穀をブレンドした、たんぱく質豊富な雑穀米です。たんぱく質は16.8g、大豆イソフラボンも98mg含まれています。(1gあたり)
JANコード : 2000071955900
大麦の中でもち性の品種であるもち麦は、その名のとおり「もちもち・ぷちぷち」とした食感が特長で、ごはんをおいしくさせる一品です。もち麦の中でも、茶色い表皮の品種「ダイシモチ」の表皮を残して精麦しています。
JANコード : 2000071956105
日本初の雑穀ブレンダーがおいしさを追求して絶妙な配合で作り上げた雑穀米。それぞれの雑穀の特長を知り尽くしているからこそできた黄金率です。
JANコード : 4994790303655