キャベツの千切りに最適な、ワイドタイプのスライサーです。とんかつ屋さんのようなふんわりキャベツの千切りが出来ます。刃の材質には、ハイカーボン材を採用。刃付けも2段刃付けしており切れ味の持続性が向上しています。先を直置きして調理する時に滑りにくいように滑り止め付。ボールに上で調理する時に安定する切り欠き付。調理時と収納時に安全なガード付。
JANコード : 4901601388947
関孫六 茜シリーズ。サビに強いステンレス3層鋼により、食洗機に対応しております。また、スキ加工と刃付けには新技術を採用し、鋭い切れ味を実現しました。
JANコード : 4901601389111
関孫六 萌黄シリーズ。サビに強いステンレス3層鋼により、食洗機に対応しております。また、刃付けにはスキ加工にて新技術を採用し、鋭い切れ味を実現しました。
JANコード : 4901601389067
高純度の鋼材と軟鉄を伝統製法で鍛錬した、本格派和包丁。手仕上げによる「本格刃付け」耐久性と切れ味にこだわりを持ち、熟練の職人の手により一本一本丁寧に仕上げています。
JANコード : 4901601399677
高純度の鋼材と軟鉄を伝統製法で鍛錬した、本格派和包丁。手仕上げによる「本格刃付け」耐久性と切れ味にこだわりを持ち、熟練の職人の手により一本一本丁寧に仕上げています。
JANコード : 4901601399684
関孫六 銀寿シリーズに本鋼が加わりました。切れ味冴える鍛造和造り、より切れ味を追求したこだわりの手仕上げ刃付けです。
JANコード : 4901601399547
関孫六 銀寿シリーズに本鋼が加わりました。切れ味冴える鍛造和造り、より切れ味を追求したこだわりの手仕上げ刃付けです。
JANコード : 4901601399585
関孫六 銀寿シリーズに本鋼が加わりました。切れ味冴える鍛造和造り、より切れ味を追求したこだわりの手仕上げ刃付けです。
JANコード : 4901601399592
KAI独自の設計により、ハンドル内部まで刀身を通すことでハンドルと刀身のバランスの良さ、抜群の耐久性を実現させました。食器洗浄機にも対応しておりますので、常に衛生的にご使用いただくことができます。食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工により、食材への切り込みの良さと鋭い切れ味を有しています。【新デザインハンドル】指がかりがよくグリップ感の高い流線型のハンドルデザインです。
JANコード : 4901601219883
KAI独自の設計により、ハンドル内部まで刀身を通すことでハンドルと刀身のバランスの良さ、抜群の耐久性を実現させました。食器洗浄機にも対応しておりますので、常に衛生的にご使用いただくことができます。食材への切断抵抗を小さくする独自の研削加工により、食材への切り込みの良さと鋭い切れ味を有しています。【新デザインハンドル】指がかりがよくグリップ感の高い流線型のハンドルデザインです。
JANコード : 4901601219913