ステム初心者でも日常生活のなかで使いやすい、安定感のある太めステムと厚手ガラスが特徴。ガラスは東京下町のガラス工場にて手作りされ、口元の切子細工は熟練の職人により施されています。カットは細かな「gizagiza(ギザギザ)」とフリルのような「hirahira(ヒラヒラ)」の2種類。グラスとセットでどうぞ!
ステム初心者でも日常生活のなかで使いやすい、安定感のある太めステムと厚手ガラスが特徴。ガラスは東京下町のガラス工場にて手作りされ、口元の切子細工は熟練の職人により施されています。カットは細かな「gizagiza(ギザギザ)」とフリルのような「hirahira(ヒラヒラ)」の2種類。飲みもの以外にも、フルーツやヨーグルト、アイスクリーム、パフェにプリンといったものから、ワインと一緒にオリーブやナッツ等を入れても。
ステム初心者でも日常生活のなかで使いやすい、安定感のある太めステムと厚手ガラスが特徴。ガラスは東京下町のガラス工場にて手作りされ、口元の切子細工は熟練の職人により施されています。カットは細かな「gizagiza(ギザギザ)」とフリルのような「hirahira(ヒラヒラ)」の2種類。飲みもの以外にも、フルーツやヨーグルト、アイスクリーム、プリンといったものから、ワインと一緒にオリーブやナッツ等を入れても。
ステム初心者でも日常生活のなかで使いやすい、安定感のある太めステムと厚手ガラスが特徴。ガラスは東京下町のガラス工場にて手作りされ、口元の切子細工は熟練の職人により施されています。カットは細かな「gizagiza(ギザギザ)」とフリルのような「hirahira(ヒラヒラ)」の2種類。ステムがないので、普段使いに。飲みもの以外にも、フルーツやヨーグルト、アイスクリームにも。