DHCベルジャンホワイト 350ml×6缶

【6缶セット】コリアンダーとオレンジピールを使ったフルーティで爽快な味わいの白ビール『DHCベルジャンホワイト』は、コリアンダー×オレンジピールのフルーティで爽快な香りを豊かな泡が包み込む、ベルギースタイルの白ビールです。酵母由来の爽やかな酸味と、ビール酵母による濃厚な旨みが特長。ホップの苦味を抑え、コリアンダーとオレンジピールの風味を効かせているので、女性からも大人気。ビールの苦味が得意でないという方にもおすすめです。 全国のブルワリーから234銘柄のビールが集まった「ジャパン・グレートビア・アワーズ2019」では、ベルジャンスタイル・ヴィットビール部門において金賞を受賞しました。爽やかな香りが広がる本格派白ビールを、ぜひご自宅でご堪能ください。DHCビールについて DHCビールは、富士山の麓、御殿場にあるDHCビール工場で造られています。 富士山で磨かれたおいしい水、厳選された素材、職人の技が光る製法、そして徹底された品質管理。これら4つのこだわりのもとで、DHCビールは完成します。雑味がなく、口当たりは爽やかで、のどごしは清らか。飲みやすさのなかにさり気なく個性が光る、日々の暮らしに寄り添うビールを目指しました。 1.富士山で磨かれた「伏流水」100%仕込み ビールの味を大きく左右する、水。DHCビールは、富士山の伏流水を100%使用しています。富士山の内部を流れる水は、雨や雪解け水が、自然の中で長い歳月をかけて磨き抜かれてできた伏流水。雑味のないすっきりとした味わいで、ビールのおいしさを引き立てています。 2.厳選して仕入れた「素材」 水以外の原料にもこだわりました。麦芽は、ドイツをはじめとする世界各国の主要産地から。ホップは、繊細かつ柔軟に、品種や産地を選定して仕入れています。 さらに究極は、酵母。いつでも活き活きとした酵母を使えるように、自社で培養を手掛けています。ビールの種類に合わせて酵母の働きを引き出し、理想の味へと仕上げていきます。 3.熟練職人の技が光る「製法」 DHCビールを造っているのは、熟練の技を持つベテラン醸造技師たち。原料の配合や投入のタイミング、発酵・熟成時の温度調節など、細部に宿る職人の感性が素材の持つ「旨み」を引き出します。 醸造家の技術を最大限に活かすため、最新の製造設備を完備。熟練した醸造技師の巧みな技で、ハイクオリティな味と品質を実現します。 4.おいしさそのまま、安心・安全の「品質」 いつも変わらぬおいしさをお届けしたいから、DHCビールでは品質管理を徹底しています。 仕込み前の水から醸造タンクを洗う水まで、すべての工程で水の検査を実施。また、充填後のビールの色や苦み、糖度、アルコール度数など、味わいに関わる大事な要素も最新機器を用いて厳しくチェックしています。【商品名】DHCベルジャンホワイト 【原材料名】麦芽(大麦麦芽、小麦麦芽)(外国製造)、ホップ、小麦、オレンジピール、コリアンダー 【内容量】350ml/1缶 【栄養成分表示(100mlあたり)】熱量46kcal、たんぱく質0.5g、脂質0g、炭水化物3.9g(糖質3.8g、食物繊維0.1g)、食塩相当量0g 【アルコール分】5.0% 【保存方法】光の当たらない冷暗所に保管の上、飲む前に冷やしてからお召し上がりください。

DHCラガービール 350ml×24缶

【24缶セット】ビール党をも唸らせた。キレがあってまろやかな「飲み飽きない」黄金ラガー『DHCラガービール』は、「飲み飽きないビール」を追求した、DHCこだわりのクラフトビールです。引き立つ麦の旨みと、爽快なホップ香の絶妙なバランスが魅力。「アジア・ビアカップ2016 ライトラガー部門」でも金賞を受賞した実力派です。 厳選した麦芽と、絶妙な割合で配合したドイツ産・ニュージーランド産の2種類のホップを使用。本場・ドイツビールの真髄である麦芽100%を継承しつつ、かつ日本人に広く親しまれる味を求めて特別に醸造しました。 アジア・ビアカップ2016 ライトラガー部門 金賞受賞! アジア・ビアカップは、1998年から毎年行われているビールの鑑評会です。日本及びアジアで生産されているすべてのビールと発泡酒及びビールテイスト炭酸飲料を対象に、国際標準化されている「スタイル・ガイドライン」に基づいて審査が行われます。2016年のアジア・ビアカップには、日本をはじめとした7つのアジアの国・地域から76ブルワリーが参加し、全282品が出品されました。 この中で『DHCラガービール』は、ライトラガー部門において金賞を受賞。金賞の受賞基準は、国際標準化されている「ビアスタイル・ガイドライン」の基準に完全に合致し、なおかつ外観、香り・味のバランスが世界1級のレベルに達していること。 世界レベルのおいしさを認められた『DHCラガービール』を、ぜひお楽しみください。DHCビールについて DHCビールは、富士山の麓、御殿場にあるDHCビール工場で造られています。 富士山で磨かれたおいしい水、厳選された素材、職人の技が光る製法、そして徹底された品質管理。これら4つのこだわりのもとで、DHCビールは完成します。雑味がなく、口当たりは爽やかで、のどごしは清らか。飲みやすさのなかにさり気なく個性が光る、日々の暮らしに寄り添うビールを目指しました。 1.富士山で磨かれた「伏流水」100%仕込み ビールの味を大きく左右する、水。DHCビールは、富士山の伏流水を100%使用しています。富士山の内部を流れる水は、雨や雪解け水が、自然の中で長い歳月をかけて磨き抜かれてできた伏流水。雑味のないすっきりとした味わいで、ビールのおいしさを引き立てています。 2.厳選して仕入れた「素材」 水以外の原料にもこだわりました。麦芽は、ドイツをはじめとする世界各国の主要産地から。ホップは、繊細かつ柔軟に、品種や産地を選定して仕入れています。 さらに究極は、酵母。いつでも活き活きとした酵母を使えるように、自社で培養を手掛けています。ビールの種類に合わせて酵母の働きを引き出し、理想の味へと仕上げていきます。 3.熟練職人の技が光る「製法」 DHCビールを造っているのは、熟練の技を持つベテラン醸造技師たち。原料の配合や投入のタイミング、発酵・熟成時の温度調節など、細部に宿る職人の感性が素材の持つ「旨み」を引き出します。 醸造家の技術を最大限に活かすため、最新の製造設備を完備。熟練した醸造技師の巧みな技で、ハイクオリティな味と品質を実現します。 4.おいしさそのまま、安心・安全の「品質」 いつも変わらぬおいしさをお届けしたいから、DHCビールでは品質管理を徹底しています。 仕込み前の水から醸造タンクを洗う水まで、すべての工程で水の検査を実施。また、充填後のビールの色や苦み、糖

DHCラガービール 350ml×6缶

【6缶セット】ビール党をも唸らせた。キレがあってまろやかな「飲み飽きない」黄金ラガー『DHCラガービール』は、「飲み飽きないビール」を追求した、DHCこだわりのクラフトビールです。引き立つ麦の旨みと、爽快なホップ香の絶妙なバランスが魅力。「アジア・ビアカップ2016 ライトラガー部門」でも金賞を受賞した実力派です。 厳選した麦芽と、絶妙な割合で配合したドイツ産・ニュージーランド産の2種類のホップを使用。本場・ドイツビールの真髄である麦芽100%を継承しつつ、かつ日本人に広く親しまれる味を求めて特別に醸造しました。 アジア・ビアカップ2016 ライトラガー部門 金賞受賞! アジア・ビアカップは、1998年から毎年行われているビールの鑑評会です。日本及びアジアで生産されているすべてのビールと発泡酒及びビールテイスト炭酸飲料を対象に、国際標準化されている「スタイル・ガイドライン」に基づいて審査が行われます。2016年のアジア・ビアカップには、日本をはじめとした7つのアジアの国・地域から76ブルワリーが参加し、全282品が出品されました。 この中で『DHCラガービール』は、ライトラガー部門において金賞を受賞。金賞の受賞基準は、国際標準化されている「ビアスタイル・ガイドライン」の基準に完全に合致し、なおかつ外観、香り・味のバランスが世界1級のレベルに達していること。 世界レベルのおいしさを認められた『DHCラガービール』を、ぜひお楽しみください。DHCビールについて DHCビールは、富士山の麓、御殿場にあるDHCビール工場で造られています。 富士山で磨かれたおいしい水、厳選された素材、職人の技が光る製法、そして徹底された品質管理。これら4つのこだわりのもとで、DHCビールは完成します。雑味がなく、口当たりは爽やかで、のどごしは清らか。飲みやすさのなかにさり気なく個性が光る、日々の暮らしに寄り添うビールを目指しました。 1.富士山で磨かれた「伏流水」100%仕込み ビールの味を大きく左右する、水。DHCビールは、富士山の伏流水を100%使用しています。富士山の内部を流れる水は、雨や雪解け水が、自然の中で長い歳月をかけて磨き抜かれてできた伏流水。雑味のないすっきりとした味わいで、ビールのおいしさを引き立てています。 2.厳選して仕入れた「素材」 水以外の原料にもこだわりました。麦芽は、ドイツをはじめとする世界各国の主要産地から。ホップは、繊細かつ柔軟に、品種や産地を選定して仕入れています。 さらに究極は、酵母。いつでも活き活きとした酵母を使えるように、自社で培養を手掛けています。ビールの種類に合わせて酵母の働きを引き出し、理想の味へと仕上げていきます。 3.熟練職人の技が光る「製法」 DHCビールを造っているのは、熟練の技を持つベテラン醸造技師たち。原料の配合や投入のタイミング、発酵・熟成時の温度調節など、細部に宿る職人の感性が素材の持つ「旨み」を引き出します。 醸造家の技術を最大限に活かすため、最新の製造設備を完備。熟練した醸造技師の巧みな技で、ハイクオリティな味と品質を実現します。 4.おいしさそのまま、安心・安全の「品質」 いつも変わらぬおいしさをお届けしたいから、DHCビールでは品質管理を徹底しています。 仕込み前の水から醸造タンクを洗う水まで、すべての工程で水の検査を実施。また、充填後のビールの色や苦み、糖

DHCヴァイツェン[小麦のビール] 350ml×24缶

【24缶セット】フルーティな香りと濃厚な旨みが楽しめるドイツ伝統の白ビール『DHCヴァイツェン[小麦のビール]』は、小麦モルトを50%以上使用した南ドイツ伝統の白ビールです。 ヴァイツェン酵母が生み出すバナナやクローブのようなフルーティな香りと、無濾過ならではの濃厚な旨みが特長です。 きめの細かいクリーミーな泡で、口当たりなめらか。苦みが少ないため、普段ビールをあまり飲まない方にもおすすめです。 「貴族のビール」と呼ばれた南ドイツ発祥の白ビール ヴァイツェンが誕生したのは、南ドイツのバイエルン地方。 かつて存在したバイエルン公国では、王侯貴族と一部の修道院にしか製造が許されなかったため、「貴族のビール」と呼ばれていました。 ヴァイツェン(Weizen)とはドイツ語で小麦のこと。その名の通り小麦モルトを50%以上使用してつくられています。DHCビールについて DHCビールは、富士山の麓、御殿場にあるDHCビール工場で造られています。 富士山で磨かれたおいしい水、厳選された素材、職人の技が光る製法、そして徹底された品質管理。これら4つのこだわりのもとで、DHCビールは完成します。雑味がなく、口当たりは爽やかで、のどごしは清らか。飲みやすさのなかにさり気なく個性が光る、日々の暮らしに寄り添うビールを目指しました。 1.富士山で磨かれた「伏流水」100%仕込み ビールの味を大きく左右する、水。DHCビールは、富士山の伏流水を100%使用しています。富士山の内部を流れる水は、雨や雪解け水が、自然の中で長い歳月をかけて磨き抜かれてできた伏流水。雑味のないすっきりとした味わいで、ビールのおいしさを引き立てています。 2.厳選して仕入れた「素材」 水以外の原料にもこだわりました。麦芽は、ドイツをはじめとする世界各国の主要産地から。ホップは、繊細かつ柔軟に、品種や産地を選定して仕入れています。 さらに究極は、酵母。いつでも活き活きとした酵母を使えるように、自社で培養を手掛けています。ビールの種類に合わせて酵母の働きを引き出し、理想の味へと仕上げていきます。 3.熟練職人の技が光る「製法」 DHCビールを造っているのは、熟練の技を持つベテラン醸造技師たち。原料の配合や投入のタイミング、発酵・熟成時の温度調節など、細部に宿る職人の感性が素材の持つ「旨み」を引き出します。 醸造家の技術を最大限に活かすため、最新の製造設備を完備。熟練した醸造技師の巧みな技で、ハイクオリティな味と品質を実現します。 4.おいしさそのまま、安心・安全の「品質」 いつも変わらぬおいしさをお届けしたいから、DHCビールでは品質管理を徹底しています。 仕込み前の水から醸造タンクを洗う水まで、すべての工程で水の検査を実施。また、充填後のビールの色や苦み、糖度、アルコール度数など、味わいに関わる大事な要素も最新機器を用いて厳しくチェックしています。【商品名】DHCヴァイツェン[小麦のビール] 【原材料名】麦芽(大麦麦芽、小麦麦芽)(外国製造)、ホップ 【内容量】350ml/1缶 【栄養成分表示(100mlあたり)】熱量49kcal、たんぱく質0.6g、脂質0g、炭水化物4.0g(糖質3.9g、食物繊維0.1g)、食塩相当量0g 【アルコール分】5.5% 【保存方法】光の当たらない冷暗所に保管の上、飲む前に冷やしてからお召し上がりください。

DHCヴァイツェン[小麦のビール] 350ml×6缶

【6缶セット】フルーティな香りと濃厚な旨みが楽しめるドイツ伝統の白ビール『DHCヴァイツェン[小麦のビール]』は、小麦モルトを50%以上使用した南ドイツ伝統の白ビールです。 ヴァイツェン酵母が生み出すバナナやクローブのようなフルーティな香りと、無濾過ならではの濃厚な旨みが特長です。 きめの細かいクリーミーな泡で、口当たりなめらか。苦みが少ないため、普段ビールをあまり飲まない方にもおすすめです。 「貴族のビール」と呼ばれた南ドイツ発祥の白ビール ヴァイツェンが誕生したのは、南ドイツのバイエルン地方。 かつて存在したバイエルン公国では、王侯貴族と一部の修道院にしか製造が許されなかったため、「貴族のビール」と呼ばれていました。 ヴァイツェン(Weizen)とはドイツ語で小麦のこと。その名の通り小麦モルトを50%以上使用してつくられています。DHCビールについて DHCビールは、富士山の麓、御殿場にあるDHCビール工場で造られています。 富士山で磨かれたおいしい水、厳選された素材、職人の技が光る製法、そして徹底された品質管理。これら4つのこだわりのもとで、DHCビールは完成します。雑味がなく、口当たりは爽やかで、のどごしは清らか。飲みやすさのなかにさり気なく個性が光る、日々の暮らしに寄り添うビールを目指しました。 1.富士山で磨かれた「伏流水」100%仕込み ビールの味を大きく左右する、水。DHCビールは、富士山の伏流水を100%使用しています。富士山の内部を流れる水は、雨や雪解け水が、自然の中で長い歳月をかけて磨き抜かれてできた伏流水。雑味のないすっきりとした味わいで、ビールのおいしさを引き立てています。 2.厳選して仕入れた「素材」 水以外の原料にもこだわりました。麦芽は、ドイツをはじめとする世界各国の主要産地から。ホップは、繊細かつ柔軟に、品種や産地を選定して仕入れています。 さらに究極は、酵母。いつでも活き活きとした酵母を使えるように、自社で培養を手掛けています。ビールの種類に合わせて酵母の働きを引き出し、理想の味へと仕上げていきます。 3.熟練職人の技が光る「製法」 DHCビールを造っているのは、熟練の技を持つベテラン醸造技師たち。原料の配合や投入のタイミング、発酵・熟成時の温度調節など、細部に宿る職人の感性が素材の持つ「旨み」を引き出します。 醸造家の技術を最大限に活かすため、最新の製造設備を完備。熟練した醸造技師の巧みな技で、ハイクオリティな味と品質を実現します。 4.おいしさそのまま、安心・安全の「品質」 いつも変わらぬおいしさをお届けしたいから、DHCビールでは品質管理を徹底しています。 仕込み前の水から醸造タンクを洗う水まで、すべての工程で水の検査を実施。また、充填後のビールの色や苦み、糖度、アルコール度数など、味わいに関わる大事な要素も最新機器を用いて厳しくチェックしています。【商品名】DHCヴァイツェン[小麦のビール] 【原材料名】麦芽(大麦麦芽、小麦麦芽)(外国製造)、ホップ 【内容量】350ml/1缶 【栄養成分表示(100mlあたり)】熱量49kcal、たんぱく質0.6g、脂質0g、炭水化物4.0g(糖質3.9g、食物繊維0.1g)、食塩相当量0g 【アルコール分】5.5% 【保存方法】光の当たらない冷暗所に保管の上、飲む前に冷やしてからお召し上がりください。

【定期】初回特典 DHCゴールデンマイスター[無濾過] 350ml×24缶(プレゼント付き)

【ぶっとび定期便】[24缶セット]麦芽と酵母の旨みをそのままに! 醸造家だけが知る無濾過ビールの味わい

【定期】初回特典 DHCセッションIPA 350ml×24缶(プレゼント付き)

【ぶっとび定期便】[24缶セット]柑橘系ホップの香りと爽快なキレ味で、飲み飽きない新感覚IPA

【定期】初回特典 DHCプレミアム リッチ エール 350ml×24缶(プレゼント付き)

【ぶっとび定期便】[24缶セット]人気のエールタイプ! アロマホップが豊かに香る本格派エールビール

【定期】初回特典 DHCベルジャンホワイト 350ml×24缶(プレゼント付き)

【ぶっとび定期便】[24缶セット]コリアンダーとオレンジピールを使ったフルーティで爽快な味わいの白ビール